Nokia「HERE WeGo」地圖重回 App Store


Apple iOS 版 Nokia 地圖「HERE WeGo」已正式上架到 App Store 商店,App 為 iOS Universa 版 iPhone、iPad 都能安裝,提供給使用者免費下載。

HERE WeGo」地圖可以協助到達任何你想去的地方,能選擇用開車或搭乘公共交通工具。地圖基礎上使用的車載導航系統,數據來自 Nokia 收購的 NAVTEQ 公司。實際上 Here.net 的 web 版地圖服務本月早前就已經向使用者開放了,不過基於 HTML5 在 Apple 設備沒有 iOS 原生的 APP 應用軟體方便。

下載 HERE WeGo



HERE - Offline navigation, maps, traffic, public transit

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »