1/22/2013
0

根據 Cydia 創辦人 Jay Freeman 所公布的一份最新數據顯示,過去兩個月有 22,780,029 台蘋果 iOS 設備執行 Cydia,其中以 iPhone 4 占 34.9% 最多,其次是能在 iOS 5.1.1 越獄的 iPhone 4S 占 20.4%,和三代 iPhone 3GS 占 11.9%。

目前能在 iOS 6 不完美越獄(tethered Jailbreak)的只有 iPhone 4,因此占的比例最高。由這份最新數據圖表也能看出,還有一部分 iPhone 4S 使用沒有升級到最新的 iOS 6,停留在可越獄的 iOS 5.x 系統。

近期 pod2g 和 planetbeing 兩位越獄開發者,已著手進行 iOS 6 破解工作,目前已有初步的進展。期待能在 Apple 開放 iOS 6.1 更新後,越獄開發者能釋出 iPhone 5 完美越獄工具。

0 意見:

張貼留言