1/10/2013
0


Apple 公司今天於軟體開發者網站發布了一項新規定,從 2013 年 1 月 9 日開始,一旦開發者所提交的軟體審核通過後,軟體描述中的操作截圖將鎖定在 iTunes Connect 無法再更改,直到下次軟體再次提交審核,才能重新上傳截圖。

此項措施,是為了杜絕之前有某些不肖的開發者,在軟體經 App Store 審核通過後,重新上傳與軟體不相關的截圖以吸引使用者下載。過去幾年就曾發生多次利用不相關的軟體截圖,來欺騙使用者下載的退款糾紛,Apple 此項新規定可防範類似的事件再次發生。

Apple Now Locking Screenshots for Submitted Apps.

0 意見:

張貼留言