1/03/2013
0

部分蘋果 iOS 設備使用者反應,在進入 2013 年之際,發生 iOS 6「勿擾模式(Do Not Disturb)」功能預約失靈問題。並沒能在預約的時間開啟和關閉「勿擾模式」,免打擾模式停留在過去的預定結束時間。更尷尬的是,Apple 正好在此時推出最新的 iPhone 5 電視廣告 - Dream,請來網壇姊妹花大小威廉絲(Venus Williams)拍攝,主打「勿擾模式」功能。

Apple 官方網站技術文件中透露 iOS 6「勿擾模式」問題,將在 1 月 7 日自動修復此問題,不需要任何調整和設定。開啟/關閉勿擾模式功能請到「設定>通知>勿擾模式」裡。


Do Not Disturb scheduling feature will resume normal functionality after January 7, 2013. Before this date, you should manually turn the Do Not Disturb feature on or off.

0 意見:

張貼留言