1/20/2013
0

昨天 iPhone Dev Team 成員 Planetbeing 才表示,知名法國駭客 pod2g 已經加入和他一起研究 iOS 6 越獄工作,也取得了一些不錯的進展。今天 pod2g 立即在 twitter 上發布另一項好消息,就是又新發現兩個適用於 iOS 6 的越獄漏洞。

雖然 pod2g 表示越獄天時是站在他們這邊,但目前仍然還缺少適用於一般使用者,能夠使用的越獄版本初始代碼。希望兩位越獄大神繼續努力,能在 Apple 發布 iOS 6.1 版更新後,釋出 iOS 6.1完美越獄工具,造福苦苦等待的 iOS 使用者。(iOS 6.1 Untethered Jailbreak)

Made some nice progress today with @pod2g. I think I'll try to reward myself with a nap. :)

pod2g: @planetbeing oh yeah! 2 new vulnerabilities in a day, chance was with us. But we still miss that initial code execution for a public job :/

0 意見:

張貼留言