1/27/2013
0

成功破解 Apple iOS 5.x 系統的知名法國 iOS 開發者 pod2g,在接受 International Digital Times 網站訪問時表示,iOS 6 以及 iOS 6.1 Beta 4 的越獄工作 evad3rs 團隊已經完成,就等待 Apple 釋出 iOS 6.1 正式版更新。

pod2g 因為忙於自己的 DJ 軟體「PodDJ」,因此這次的 iOS 6 完美越獄工作,主要由團隊成員 Planetbeing 和 Pimskeks 完成,他主要負責完成通訊、網站以及一些開發工作。今天 Apple 已經釋出 iOS 6.1 Beta 5 版給開發者更新,只要等 iOS 6.1 正式版推出後 evad3rs 成員再做最後測試,就能推出 iOS 6.1 完美越獄工具。

Jailbreak iOS 6, 6.1 for iPhone 5/4S.

0 意見:

張貼留言