3/22/2013
0

為了加速 App Store 商店上軟體支援 4 吋的 iPhone 5 螢幕,美國 Apple 公司祭出鐵腕政策。從今年的 5 月 1 日起,到蘋果 App Store 商店下載軟體,不用再擔心應用程式沒有支援 iPhone 5 的 4 吋 Retina 螢幕。

Apple 公司已向 iOS 開發者發出通知,自 2013 年 5 月 1 日開始,在 App Store 上提交的新應用軟體或者更新,必須支援 4 吋的 iPhone 5 Retina 解析度螢幕,不然將不允許上架 App Store 商店。還有 App Store 將不再接受任何使用 UDID 的新應用程式或者更新,請開發者上傳新應用軟體的時候,使用 iOS 6 系統加入的全新身份識別功能(Advertising identifiers)。
May 1st, Apple to reject any apps that use UDIDs or don’t support Retina, iPhone 5 displays.

0 意見:

張貼留言