3/02/2013
0

DreamWorks(夢工廠)工作室 2013 年強力首波主打《The Croods》古魯家族,是一部充滿喜感的史前冒險動畫電影,導演是《星際寶貝》和《馴龍高手》的克里斯山德斯,台灣預計於 2013 年 4 月 4 日上映。劇情描寫在史前一場地震過後,山洞人部落失去自己的家園。他們的族長帶領著族人在充滿危險的野外跋涉,尋找新家園的故事。

開發《Angry Birds》的 Rovio 公司將和 DreamWorks 合作推出 《The Croods》官方遊戲,預計於 3 月 14 日於蘋果 App Store 和 Google Play Store 上架。遊戲中《The Croods》古魯家族將在壯觀的新場景對抗從沒見過的史前生物,並透過打獵和採集食物維生。

●點擊下載《The Croods》
The Croods: Official game coming March 14

0 意見:

張貼留言