4/18/2013
0

美國 Apple 公司在全球範圍推出了一項 “MacBook 底殼免費更換” 服務,因為發現在某些情況下,部分 MacBook 的橡膠表面可能會從系統的底機殼脫落。在 2009 年 10 月到 2011 年 4 月之間推出的 MacBook 筆記型電腦可能會出現此問題,Apple 公司已對 MacBook 橡膠脫落的情況進行更深入的評估。

MacBook 底機殼更換流程:可親臨所在國家,當地的 Apple 授權維修中心索取替換用的 MacBook 下機殼,受影響機型可升級至 4 年保修服務。MacBook 序號會先經檢查,以確認符合本計劃的資格。如果您的 MacBook 未出現此問題的任何跡象,則您目前無須採取任何動作。如果您已付費維修或更換下機殼,但認為是此橡膠脫落問題所造成,請聯絡 Apple 公司安排退費事宜。

查詢台灣 Apple 授權維修中心:https://locate.apple.com/tw/zh/
Apple Extends Repair Program for MacBook Bottom Case Defects.

0 意見:

張貼留言