4/16/2013
0

Flipboard 是一款能在 iPhone、iPad 上使用的社交和雜誌形式應用程式,只要挑選幾個您所感興趣的主題,就會立刻建立專屬自己 Flipboard 電子書。它能以雜誌型式的精美排版,來呈現您所關心的新聞、朋友訊息、發掘來自世界各地令人驚歎的事情、或是和最親近的人保持聯繫。

Flipboard 最初是專為平板電腦 iPad 設計的應用程式,於 2010 年底也更新了對 iPhone 和 iPod touch 支援。Flipboard 還能讓您加入 Facebook、Twitter、Instagram 等等社群網路帳號,透過精美的雜誌排版來翻閱社交網路朋友們的最新動態,在一個地方閱讀所有你關心的事。

在 Flipboard 2.0 版中加入了點一點新增的 “+” 按鈕,馬上開始輕鬆收集和保存內容到自己創建的雜誌裡。並能將雜誌設為私人只有自己看的到、在瀏覽器上使用全新的書籤小工具,來直接收集內容到雜誌裡。當有人評論、訂閱或者讚好您的雜誌時,您會收到 Flipboard 通知。並能透過電子郵件、社群網路分享整本雜誌,同時並提升了程式頁面加載以及翻頁表現速度。


點擊下載 Flipboard


0 意見:

張貼留言