5/17/2013
0

全都錄 (RecordKing) 是款能用來做會議記錄、語音記事和錄音分類的錄音軟體,支援在背景模式下用擴音方式錄音。因此能讓 iPhone 不需要 JB 越獄,也能透過這款軟體在通話時使用擴音的方式進行電話錄音。

全都錄 (RecordKing) 支援的功能還有:使用網頁瀏覽器 Wi-Fi 輸出下載錄音檔案、Email 傳送錄音檔、播放速度變快/變慢、快轉/倒轉播放錄音檔案、無限制錄音時間、錄音檔案個別備忘錄、藍芽/耳機/擴音模式播放、即時顯示錄音時間和星號標記分類錄音檔案等功能。

軟體提供免費和付費專業兩種版本,免費版的「King of Record」每月只可傳送 2 個錄音檔,另外使用 Email 傳送最多只能傳 110 秒內的錄音檔。專業版的 RecordKing Pro 售價 $90 台幣,可解除上述使用限制。

如何使用全都錄(RecordKing)電話錄音
● 點擊下載全都錄(RecordKing):免費版付費版


0 意見:

張貼留言