5/23/2013
0

《Clear》是一款介面非常簡潔,操作十分直觀的 ToDo 待辦事項應用軟體,能用來管理生活及工作中的大小事,並可透過電子郵件與朋友人分享你的任務清單。Clear 目前擁有 Mac OSX 桌面版和 iPhone 行動版,售價分別為 NT$300 和 $60台幣。開發人員 RealmacSoftware 透露 Clear for iPad 已經在開發製作當中,很快就能推出與廣大的 iPad 用戶見面。

《Clear》在最新釋出的 1.2.2 版中,能夠透過電子郵件導出待辦事項列表(Email Your Lists),或者是使用搖動手勢(Shake-to-Email) 將共享的列表導入應用軟體之中。


●點擊下載《Clear for iPhone》
●點擊下載《Clear for Mac》



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/05/todo-clear-for-ipad.html

0 意見:

張貼留言