6/22/2013
0

Google Reader 閱讀器即將在下個月正式關閉,把重心放在經營社群網路 Google+ 上,因此開始出現很多 Google Reader 替代服務,像是 feedly、pulse、taptu 或 The Old Reader。AOL 美國線上也將於下周推出一款 Google Reader 替代品 - AOL Reader,能讓使用者在一個地方觀看所有最愛的網站內容。除了能在電腦上閱讀外,同時也支援在 iPhone 和 iPad 上使用。

AOL 的 RSS 閱讀器 AOL Reader,將於下周 Google Reader 關閉服務前推出,目前還在內部測階段。開放後除了可以使用 AOL 的帳號或信箱登入外,也能使用 Google、FacebookTwitter 的帳號來登入使用 AOL Reader 服務。


AOL Reader for iOS.

0 意見:

張貼留言