6/27/2013
0

美國 Apple 公司 (Apple Computer, Inc.),才剛在 WWDC 全球開發者大會展示了 iOS 7 新功能,目前只先釋出 iOS 7 Beta 版給註冊的開發者測試。今天 Apple 公司立即在官方網站推出「iOS 7 and business」頁面,介紹 iOS 7 系統在企業商務應用上的優勢和特點,以吸引更多商業用戶。

iPhone 已是全球企業的標準商務配備,擁有美麗全新設計和強大功能的 iOS 7 系統,是自 iPhone 推出以來最大的一次更新。提供了更多商務應用需要的功能,像是增加安全性、更方便的方法配置和管理設備功能,以幫助企業採購、分配和管理應用程式更輕鬆。針對企業用戶提供的新特性還有 Managed open in、Per app VPN、App Store license management、New MDM configuration options、Streamlined MDM enrollment、Enterprise single sign on、Third-party app data protection和Caching Server 2 supports iOS 7,提供企業級安全性、可調控的部署和輕鬆分發 App 等新功能。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 官網推出 iOS 7 and business 介紹商務應用
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/apple-ios-7-and-business.html

0 意見:

張貼留言