6/10/2013
0

眾所矚目的 Apple WWDC 2013 全球開發者大會,即將在台灣時間 6 月 12 日凌晨一點舉行,地點在美國舊金山 Moscone West 會議中心舉行,本屆活動將會持續到 6 月 14 日。這次WWDC 大會除了會發表全新 iOS 7 和 OSX 10.9 系統外,同時也有望見到新款 MacBook Air、Mac Pro 和 iRadio 音樂串流服務。

知名的科技網站 Mashable,在 WWDC 2013 大會前夕開出了對 Apple iOS 7 的願望清單,包括更好的 APP 軟體間檔案交換、 減少 iOS 系統預設限制、更好的音樂第三方應用程式 API、改進 iCloud 雲端功能、加強 Siri 支援性和更精緻的使用者介面。

像是內建語音備忘錄所錄制的檔案,也能直接分享到 DropboxEvernote,而不需要再透過電腦 iTunes。所收到的網址或檔案,也能使用 Safari 以外的瀏覽器開啟,或是設定 Gmail 為預設的電子郵件信箱等。


您希望 iOS 7 加入什麼新功能呢?

Apple iOS 7: What We Want

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/apple-ios-7.html

0 意見:

張貼留言