6/05/2013
0

美國 Google 公司在更新了 iOS 版 Chrome 瀏覽器和 Google Drive 後,今天又釋出行動版 Gmail for iOS 2.3.14159 版更新,將網頁版加入的收件夾自動分類等功能,移植到手機行動版上。《Gmail - email from Google》2.3.14159 版本的新內容,包括了全新的 inbox 收件夾,以及更多通知選擇功能,使用者能設定自己希望接收的通知類型。

此次 Gmail 更新所加入的通知選擇功能:能依據使用者每個 Gmail 帳戶,分別設定想要的通知項目,可僅限重要訊息通知或不通知等,使用者可在信箱內設定頁面進行自定義設置。全新的收件夾:能夠依照郵件類型進行分類,更方便的瀏覽所有郵件。用戶除了能在 iPhone、iPad 進行上設置外,也能在電腦上登陸 Gmail.com 網站進行設定。


●點擊下載《Gmail for iOS》




*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/gmail-for-ios-2314159.html

0 意見:

張貼留言