6/17/2013
1

如果想要 Redeem 兌換 iTunes Gift Card(禮品卡), 需要在 iTunes 或 iOS 上輸入下載代碼兌換。從 iTunes 11 版開始,加入可使用電腦的視訊鏡頭來掃瞄條碼兌換 Gift Card,省去了輸入代碼時間。Apple 也將這項功能加入 iOS 7 的 App Store 商店裡,可使用 iPhone 相機鏡頭掃瞄你的禮品卡條碼,就能自動辨識兌換碼。

如果自己購買或收到 iTunes Store allowance、gift certificate、iTunes Gift Card 或促銷代碼,就可以到 iTunes Store 購買歌曲、影片或是有聲書,不需要輸入信用卡資訊。Apple iTunes 禮物卡正式登陸香港 7-Eleven 超商,面值分別為 $200、$500 和 $1,000。沒有信用卡的使用者,也能透過 iTunes Gift 卡購買 Apple 線上商店的音樂、電影、遊戲和 App 軟體。  



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7:可用 iPhone 相機掃瞄兌換禮品卡
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-iphone.html

1 意見: