6/26/2013
0

美國 Apple 公司在 iOS 4.2.1 系統加入了「尋找我的 iPhone」(Find My iPhone) 功能,能協助你在遺失 iPhone、iPad 或 iPod touch 時,能從遠端電腦或其他 iOS 裝置上,尋找、鎖定或清除 iPhone 上資料,並避免他人將其重新啟用。在昨天推出的 iOS 7 Beta 2 版中,如果想要關閉 iPhone 上的「尋找我的 iPhone」功能,需要輸入密碼才能關閉,進一步保護 iOS 裝置安全。

在 Apple 最新發布的 iOS 7 系統為「尋找我的 iPhone」加入更多安全特性,像是「啟用鎖定」功能,能將 iPhone 連接至你的 Apple ID 帳號來避免其他人啟用此 iPhone。如果想要關閉「尋找我的 iPhone」功能或者刪除你裝置上的資料,都需要輸入你的 Apple ID 與密碼才行。即使已經刪除你裝置上的內容,「尋找我的 iPhone」依然能持續顯示你自定的訊息。任何人若想要再次啟用這台 iOS 裝置前,都需輸入你的 Apple ID 與密碼,即使找不回來別人也無法使用。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 再進擊,關閉「尋找我的 iPhone」需要密碼
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-iphone_26.html

0 意見:

張貼留言