6/24/2013
0

美國 Apple 公司在最新的 iOS 7系統,加入了 USB 連接線識別功能,只要 iPhone、iPad 或 iPod touch 接上沒經過認證的 Lightning 傳輸線或配件,就會跳出警告畫面「此電纜或配件尚未經過認證,因此可能無法配合此 iPhone 可靠地工作」(This cable or accessory is not certified and may not work reliably with this iPhone.),iOS 7 具備檢測山寨配件功能。雖然出現這個警告畫面不影響非認證配件使用,但已達到提醒使用者和警告山寨配件廠商效果。

有句話常說「道高一尺,魔高一丈」,今天配件廠商 iPhone5mod 高調宣布,推出了全世界第一款支援 iOS 7 的非原廠認證 Lightning 傳輸線,而且能通過 iOS 7 的非官方認證檢測。目前 iOS 7 還只是 Beta 1 版,之後版本還會陸續修正,就看 Apple 如何和山寨廠商大鬥法。

Apple-certified MFI Lightning cables.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:山寨宣布破解 iOS 7 非官方 Lightning 配件認證
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7-lightning.html

0 意見:

張貼留言