6/19/2013
0

根據《iPhone News愛瘋了》網站之前報導,美國 Apple 公司從 iOS 4 系統開始,加入了方便的軟體多工處理後台執行(Multitasking) 功能。可讓應用程式在背景執行特定工作,同時您還可以繼續使用其他應用程式,並可在它們之間進行快速切換。Apple 公司在最新的 iOS 7 系統中,更進一步加入了「背景應用程式重新整理」(Background App Refresh) 功能,可協助使用者節省電池電力。

在 iPhone 的「設定 > 一般 > 背景應用程式重新整理」裡,可進一步管理定位服務/GPS、iTunes 同步、音樂播放、天氣、股市和 VoIP 在背景工作。當連接 Wi-Fi 或行動網路或使用「定位服務」時,允許應用程式在背景中重新整理其內容。關閉應用程式可協助您節省電池電力,設定最佳化來延長 iOS 裝置的電池使用時間。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7:背景應用程式重新整理,幫助節省電池電力
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ios-7.html

0 意見:

張貼留言