6/05/2013
1

曾經發表過 iOS 越獄工具 greenpois0nAbsinthe 的團隊 Chronic Dev Team,在前陣子宣佈解散後,團隊發言人 p0sixninja(Joshua Hill) 繼續自己獨立進行 iOS 7 越獄工作,沒有加入由pod2g、MuscleNerd、pimskeks 和 planetbeing 所組成開發出 iOS 6 越獄工具 evasi0nevad3rs 團隊,雙方分頭進行 iOS 7 的 JB 越獄工作。

evad3rs 團隊表示雖然手中還握有未發布的 iOS 6 漏洞,但不會開發 iOS 6.1.3 越獄工具,會把重點放在即將於 6 月 10 日 WWDC 2013 大會發表的 iOS 7 上。另一頭 p0sixninja 在 Twitter 上表示自己也找到存在於 iOS 系統的長久漏洞,而且已經完成新漏洞的代碼簽名,iOS 7 越獄工具將會由我來發布。等 Apple 正式發布 iOS 7 後,就看 evad3rs 團隊和 p0sixninja 誰的動作比較快了。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/p0sixninjaios-7.html

1 意見: