7/28/2013
0

之前由大陸新浪微博用戶 C 科技和 palm 大叔,所曝光的塑膠外殼平價版 iPhone,都只有靜態的照片。近日國外媒體也取得了平價版 iPhone 外殼,拍攝了一段高畫質的動手玩影片,並把平價版 iPhone 和白色版 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 5 和 iPod touch 做了比較。

另外德國媒體 iFun 報導,美國 Apple 公司將於 9 月 6 日同時上市 iPhone 5S平價版iPhone,這日期和去年 iPhone 5 上市日 9 月 20 相近。如果 iPhone 5S 預計於 9 月上市,那最晚 Apple 公司在 8 月底就要舉行新品發表會才來的及。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:平價版 iPhone 動手玩影片,9 月 6 日上市?
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/Low-Cost-iPhone.html

0 意見:

張貼留言