現實扭曲力場,賈神用呼拉圈介紹 iBook 無線上網


Apple 公司已故執行長賈伯斯 (Steve Jobs),至今蘋果迷還是非常懷念這位創意奇才,在發表會上展現現實扭曲力場的演說風采。其實早在十幾年前,賈伯斯就已展現過人的演講說服能力,讓發表會上的觀眾沉醉在他的迷人風采。

這段影片是 1999 年,賈伯斯介紹第一台搭載 Wi-Fi 無線網卡的消費型筆記本電腦 iBook G3。在 Macworld 發表會上,賈伯斯先平淡無奇的在桌上上網,然後突然把 iBook G3 拿起來走動,並還能繼續瀏覽網頁引起全場觀眾掌聲和驚呼。接著賈伯斯再拿出呼拉圈,以幽默的方式展現真的不用網路線就能上網,並大喊:不用線,將觀眾情緒帶到最高點。

Apple 公司始終帶領科技創新,iBook G3 讓消費者第一次見識到 Wi-Fi 無線上網功能,之後 802.11 區域網路也成為業界通用標準。



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »