7/18/2013
0

Liquidmetal 液態金屬材質具有高亮度、高硬度、高彈性和高抗腐蝕性等優點,強度是鈦合金兩倍,目前美國 Apple 公司已用來打造 iPhone 和 iPad 的 SIM卡取出器。在 2010 年 Apple 公司已取得 Liquidmetal Technologies 公司特殊合金的獨家使用權,這份授權協議關係 Liquidmetal 液態金屬的製造工藝和工程技術人員。昨天 Apple 公司從美國專利局取得一份量產液態金屬的技術專利,是否表示 Liquidmetal 液態金屬材質即將大規模用在 iPhone、iPad 和 Mac 電腦等 Apple 產品上。

在 Apple 與 Liquidmetal Technologies 公司的合資企業  - Crucible Intellectual Property 獲得這項液態金屬專利後,當中透露了大量生產 Liquidmetal 液態金屬的部分方法。根據國外 BGR 等網站報導,於今年秋季發表的 iPhone 5S 將會採用液態金屬外殼,讓人非常期待。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple或將用Liquidmetal液態金屬打造iPhone,Mac
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/appleliquidmetaliphonemac.html

0 意見:

張貼留言