7/08/2013
0

於 1996 年推出的即時通訊軟體 ICQ,是由位於以色列特拉維夫的 Mirabilis 公司所開發。ICQ 名字是英文「I SEEK YOU」的諧音,中文意思是「我找你」,支援的系統包括 Windows, Macintosh, iPhone, Android, Windows Phone, Symbian 等平台,能夠免費傳送訊息,與好友共享照片和影片。

今天 ICQ 公司在 Mac App Store 上架了「ICQ for Mac」版,提供免費傳訊和語音通話等功能。「ICQ for Mac」支援 OS X 10.7 以上系統,並有英文、德文和俄語三種語言。ICQ for Mac OS X 除了能語音通話外,也支援和其他電腦或智慧型手機進行視訊聊天。

 ● 點擊下載 ICQ for Mac
 ● 點擊下載 ICQ for iPhone
 ● 點擊下載 ICQ for Android
 ● 點擊下載 ICQ for Symbian
 ● 點擊下載 ICQ for Windows Mobile



ICQ — Free Video Call, Chat and Voice



0 意見:

張貼留言