7/11/2013
0

IFTTT 是 “if this then that” 的英文縮寫,它能連結許多常用的網路服務平台,透過不同其他平台的條件來決定是否執行下一條命令,是個能讓網路為您工作的自動化工具。今天 IFTTT 公司推出了《IFTTT for iPhone》行動版,支援 iOS 9 系統以上機型和 Apple Watch,目前已經上架到 App Store 提供免費下載。

IFTTT 能讓使用者根據自己的需要設定觸發和反應器,比如:「若 AAA 進行 BBB 行為,執行 CCC 動作」,從而完成設定任務。像是,假如 Instagram 新增照片,然後自動從連結加入檔案到 Dropbox,或是收到郵件後自動回覆短訊等。 目前 IFTTT 支援的網路免費服務有 EvernoteDropboxFacebookTwitterLinkedInGmail、Blogger、Google Home、Amazon Alexa、Nest、Philips Hue 燈泡和你的 iPhone 等超過 67 個熱門網路頻道。


●註冊 IFTTT
●點擊下載《IFTTT for iPhone》


IFTTT Put the iPhone to work for you.






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言