7/11/2013
0

在 2008 年上線的 Apple 線上軟體商店 App Store,到今天已經正式滿 5 週年。App Store 目前擁有超過 90 萬款 iOS 應用軟體,37.5 萬款專為 iPad 大螢幕量身打造的 APP,其中還包含了 Apple 所開發的 iLife 和 iWork 專業應用軟體。在 App Store 上的 90 萬款 App iPad 都能安裝使用,但專為 iPhone 設計的 App 在  iPad 上只能以放大 2 倍的方式顯示,而且軟體畫面解析度會因為放大而變差。

Apple 公司在最新的 iOS 7 系統改進這個問題,讓非 Retina 螢幕的 iPad 2、iPad mini 在顯示iPhone App 時,也能以 Retina iPad 的高解析度顯示,達到類似 Cydia 軟體 RetinaPad 效果。(1:1比較圖:圖1圖2)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7:iPad 2、iPad mini 也能 Retina 高解析度顯示 iPhone 軟體
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/ios-7ipad-2ipad-mini-retina-iphone.html

0 意見:

張貼留言