7/26/2013
0

由於近期發生多起小孩誤點 iOS 遊戲 App 內購項目事件,導致父母收到巨額帳單,App Store 還特別新增了 "iTunes家長指南" 專區。美國 Apple 公司在 iTunes Store 商店新推出的 iTunes Allowance (iTunes 零用錢) 功能,是可使用於購買 iTunes Store 付費項目的每月消費額度,能讓父母管理子女每月在 iTunes Store、App Store 和 iBookstore 商店花費金額的好方法。

透過 iTunes Allowance (iTunes 零用錢) Send iTunes Gifts (發送 iTunes 禮物) 功能,能每個月把 iTunes Store 金額送給有 iTunes Store 帳號的任何人。所設定的零用錢金額後會每月自動進入收受者的 iTunes Store 帳號,可設定金額從 $10~$100 美元不等。

如果想要使用 iTunes Allowance 零用錢,只要輸入 Apple ID 登入 iTunes Store 商店後,就會顯示零用錢餘額。家長若要控制這個帳號的支出金額,可以移除這個帳號的所有信用卡資訊,讓使用者只能在零用錢餘額的限制範圍內消費。

目前 iTunes Store 還未在所有國家推出 iTunes Allowance (iTunes 零用錢) 服務。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:限制小孩在iPhone上的花費金額 iTunes Allowance
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphone-itunes-allowance.html

0 意見:

張貼留言