7/25/2013
0

《Softmatic ScreenLayers》是 Axel Wolf 所開發的一款 Mac OS 平台的螢幕截圖軟體,有別於系統內建的 PrintScreen 或截圖程式,只能擷取單張的 JPG、GIF 或 TIFF 平面圖檔。Softmatic ScreenLayers 能依照每一個視窗分成獨立的圖層,然後儲存成 Adobe Photoshop 的可編輯 PSD 圖檔,或 PNG 透明背景格式,節省大量工作時間。

Softmatic ScreenLayers 能透過快捷鍵截取全螢幕,或者是特定的視窗。將前景視窗和背景,依 Finder、Dock、System、Windows 和 Mission Control 等元素各自獨立成一個 Layer 圖層,可方便隱藏和移除不想要的元素。 Softmatic ScreenLayers 支援 Mac OS X 10.7.3 "Lion" 以上系統,MacBook Pro with Retina 和 64 位元處理器電腦。


●點擊下載 Softmatic ScreenLayers



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:蘋果Mac電腦的截圖神器 - Softmatic ScreenLayers
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/mac-softmatic-screenlayers.html

0 意見:

張貼留言