7/10/2013
0

不久前在 twitter上說自己討厭 redsn0w、討厭 sn0wbreeze、討厭 iOS 6.1.3 的前 Chronic Dev Team 發言人 Joshua Hill‏(p0sixninja),由他所主導的 OpenJailbreak 專案網站已經正式上線。希望透過 OpenJailbreak 這個網站平台,讓 Cydia 越獄開發者和用戶能隨時進行合作。目前網站上已提供一些可編譯的 libipsw、libdmg、libdyldcache 和 HFD 分區格式檔案。

p0sixninja 表示,OpenJailbreak 是一個開放性的越獄源載體,其中包含了他多年已運用在越獄破解的研究成果。希望 OpenJailbreak.org 網站能將這些有用的代碼和漏洞集合起來,推動 iOS 越獄開發工作前進,目前只是最終計劃的一小部分。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:駭客 p0sixninja 的開放式越獄網站 OpenJailbreak 正式上線
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/p0sixninja-openjailbreak.html

0 意見:

張貼留言