8/24/2013
0

根據 Apple 新聞網站 AppleInsider 報導,美國 Apple 公司已經開始調整 iMac 庫存,在主要的合作通路提供定製版 iMac 售價折扣。當每年 Apple 開始調整 Mac 電腦庫存,通常預示新機型即將到來,不久後就能見到 2013 Haswell iMac 電腦。

目前在 amazom、Best Buy、MacMall 和 B&H 商場,都有提供 4 款標準零售配置的 iMac $100~150 美元不等折扣,在為 iMac 進行促銷清倉處理。 根據之前的報導,新 Haswell iMac 電腦最快將於下個月亮相。

Apple iMac Haswell Update coming.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:2013 Haswell iMac 電腦將於下個月亮相
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/2013-haswell-imac.html

0 意見:

張貼留言