8/26/2013
0

究竟 2013 年 Apple 公司的新一代 iPhone 會如何命名,外界有許多猜測,像是 iPhone 5G、iPhone 6、iPhone 7、new iPhone,不過多數媒體認為會叫「iPhone 5S」。在 Apple 匈牙利和加拿大的官方網站商店裡,近日多處出現了 iPhone 5S 字樣,例如網址或是產品適用性描述等,讓新一代 iPhone 名字呼之欲出。

2013 年的新一代 iPhone,是美國 Apple 公司所推出的第七支 iPhone,從 iPhone、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S 到 iPhone 5。傳言今年 Apple 公司會推出兩支 iPhone,高端的 iPhone 5S,和將 iPhone 5 改為塑膠殼的平價 iPhone 5C。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 2013 年新一代 iPhone 名字為"iPhone 5S"
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/apple-2013-iphone-iphone-5s.html

0 意見:

張貼留言