8/13/2013
0

根據 Patently Apple 網站最新報導,在 2013 年 8 月 12 日美國專利和商標局 (USPTO),公佈了 Apple 公司最新申請的 "Live Listen" 商標。隨著越來越接近 Apple 新 iPhone 發表會,Patently Apple 網站猜測這項新申請的商標可能和 iTunes Radio 音樂串流服務有關。

“Live Listen” 商標共有兩個國際商標分類:Class 009 和 Class 10,涵蓋了無線電發射器、Docking 基座和助聽等項目。Class 009 為電腦類,涵蓋了電腦、電腦外設、能夠提供連接互聯網,收發訊息以及其它數位數據的手持行動電子設備、傳真、錄音和播放裝置等設備。Class 10 涵蓋的是助音器、輔助聽力相關等設備。

Apple Reveals New "Live Listen" Trademark.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 發表會前,Apple 獲得新 "Live Listen" 商標
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/apple-live-listen.html

0 意見:

張貼留言