8/10/2013
1

根據《iPhone News愛瘋了》粉絲團報導,近日有不少網友收到以 Apple Store 名義發送的電子郵件,內容中附了價值 $200 美元 (約$6000台幣) 的 Apple Store Gift Card 禮品卡,要會員點擊連結或附件來獲得。要小心,這是一封偽裝的詐騙郵件,Apple 公司不會無原無故贈送禮品卡給會員。一旦使用者點擊郵件中的連結或附件,電腦就會執行 Java 程式然後感染中毒,提醒大家一定要小心。

Apple 公司在 iOS 7 系統,加入了用 iPhone 相機掃瞄兌換禮品卡功能,在香港 7-11 超商也開始銷售 Apple iTunes 禮物卡。使用者可在 Apple Retail Store 兌換 Apple Store Gift Card,和用 iTunes Gift Card 在 Mac App Store 上購買商品。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:小心!Apple Store Gift Card 禮品卡詐騙
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/apple-store-gift-card.html

1 意見: