8/06/2013
0

Google AdSense 是美國 Google 公司,於 2003 年開始提供給網站站長的廣告服務。AdSense for content 會自動檢索目標網頁的內容,在您的網站中投放網友有興趣的廣告,網站站長能從有效的點擊或曝光次數中來得到收益。之前站長如果想要查詢網站 Google AdSense 廣告收益,只能在網頁上登入查詢,今天 Google 公司提出 Google AdSense for iPhone App,能讓你在 iPhone 上輕鬆存取你的 AdSense 帳戶和查看收益報表。

透過 Google AdSense for iPhone 能隨時隨地查看 Google AdSense 收益報表,除了能檢視本日、昨日、本月、上個月 AdSense 收益金額外,目前第一個版本還能查看盈利訊息包括:頂級定制、網址頻道、廣告單元和網站報告和付款提醒。

●點擊下載 Google AdSense (iPhone)



0 意見:

張貼留言