8/03/2013
0

韓國 Samsung 公司在最新旗艦手機 GALAXY S4,加入了 iOS 系統早已實現的利用前置鏡頭,來偵測臉部或眼球追蹤功能,例如 i3D 之類的應用程式。現在 iPhone、iPad 和 iPod touch,只要 JB 越獄後安裝一款由 Apocolipse 所開發的 Cydia 軟體「FaceHalt」,就能立即擁有 GALAXY S4 的 Smart Pause 智慧暫停功能。

FaceHalt 軟體支援 iOS 6 系統的 iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad mini、iPhone 4S、iPhone 5 和 iPod touch 5,售價 $1.99 美元。讓你不用花 NT$21,900 元,就能擁有看影片時視線移開螢幕,影片會自動暫停功能。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone輕鬆擁有Smart Pause智慧暫停 - FaceHalt
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/iphonesmart-pause-facehalt.html

0 意見:

張貼留言