8/30/2013
0

Socialite - 手機即時通是一款由台灣團隊開發的全新聊天 APP,同支援 iPhone、Android 行動系統,之後也會推出 Windows 和 Mac OSX 電腦桌面版。和其他即時即訊軟體像 LINEWeChatM+WhatsApp 相比,Socialite 能讓聊天過程再也不需要聊開 APP,如果討論到電影,Socialite 中會列出近來台灣熱門票房、正要上映的電影並能觀看介紹、預告片,和傳送與好友分享。

Socialites IM 提供的功能還有:查詢熱門院線片電影、搜尋您周遭的餐廳、快速瀏覽最新音樂曲目、切換軟體和搜尋網站,並能分享自己 Facebook 的照片,YouTube 影片,DropBox 的檔案等,讓聊天過程再也不用再離開 APP。

●點擊下載 Socialite - Instant Messenger (iPhone) 
●點擊下載 Socialite - Instant Messenger (Android)