8/07/2013
0

老牌即時通訊軟體 WhatsApp,在將手機版改為收取年費的方式後,今天 WhatsApp 透過官方 Twitter 宣布,全球月活躍用戶數已從兩個月前的 2.5 億增加到 3 億多,同時將為 iOS、Android、Windows Phone 等所有版本的 WhatsApp 應用程式推出語音消息功能。

和其他的即時通訊軟體,像 LINEM+WeChatCubie 相比,WhatsApp 始終專注在訊息傳送功能,沒有推出門戶平台、手機遊戲和電腦版。這次 WhatsApp 即將推出的語音訊息功能,類似 WeChatFacebook Messenger 的即時對講或語音短訊,只要按住麥克風按鈕即可錄製語音訊息,放開後就會自動傳送,操作上非常簡單。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:WhatsApp月活躍用戶突破3億,將推語音訊息功能
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/whatsapp-voice-messaging.html

0 意見:

張貼留言