9/14/2013
0

《愛瘋日報》網站昨天報導,evad3rs 越獄團隊成員 planetbeing,已經在進行核實可用在 iOS 7 的漏洞。今天 evad3rs 另外兩位成員 pod2g 和 pimskeks,在 Twitter 上發出訊息表示,對於 iOS 7 越獄越來越有信心。不過 pod2g 表示 iOS 7 越獄不會馬上到來,提醒越獄使用者耐心等待。

iOS 7 正式版將於 9 月 18 日開放下載,iOS 7 教學,JB越獄,功能介紹,或是 iOS 7 影片教學,可在《 iPhone News 愛瘋了》找到非常豐富的 iOS 7 教學資源。
 

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:evad3rs 夢之隊對 iOS 7 JB 越獄信心大增
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/evad3rs-ios-7-jb_14.html

0 意見:

張貼留言