9/19/2013
0

美國 Apple 公司今天釋出 iCloud 控制面板 3.0 版,操作介面換上了全新 iOS 7 扁平化風格。透過 iCloud 控制面板程式,可讓 iOS 裝置、Mac 以及 Windows PC 上的郵件、聯絡資訊、行事曆和書籤,輕鬆同步保持在最更新的狀態。

iCloud 控制面板 3.0 適用於 "Windows 上的 IE、Firefox、Chrome 與 iPhone、iPad、iPod touch、以及 Mac 上的書籤保持同步"。透過 iCloud 照片串流功能,能自動下載你在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上所拍攝的照片到電腦裡,並能自動在其他 iOS 設備間自動添加。


●點擊下載 iCloud Control Panel 3.0 for Windows (備用)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 風格 iCloud Control Panel 3.0 控制面板推出
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ios7-icloud.html

0 意見:

張貼留言