9/15/2013
0

美國 Apple 公司在 2011 年所發佈的 iPhone 4S 中,搭載了 Siri 語音助理功能。能讓使用者透過聲音來傳送訊息、設定提醒事項,和支援聽寫等多種功能,是處理生活中大小事的好幫手。Siri 在經過二年的測試後,目前 Apple 已於官方網站將 Siri 的 beta 字樣拿掉,有可能在 iOS 7 讓 Siri 正式脫離 beta 測試版。

Apple 公司在 iOS 7 增強了 Sir i語音,和使用 Bing 為 Siri 預設搜尋,同時也能搜尋 Wikipedia 維基百科以及 Twitter。Siri 支援 iPhone 4S 和 Retina iPad 以上機型,使用時需要連接網路。另外 Siri 可能無法適用於所有語言或地區,功能可能因地區而異。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Siri 或將於 iOS 7 脫離 Beta 測試版
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ios7-siri.html

0 意見:

張貼留言