9/06/2013
0

這禮拜曝光的消息都指出,加拿大 Telus 和德國 Vodafone 電信公司,從內部資料和 ERP 庫存系統都顯示,在新一代 iPhone 推出後,即將停售 32 和 64GB 型號的 iPhone 5,另外 iPhone 4S 16GB 也將退出市場。目前還無法確定是電信公司自己決定停售,還是 Apple 公司即將讓這些 iPhone 型號退出市場。

國外媒體推測,在下禮拜 Apple 公司推出新一代 iPhone 5SiPhone 5C 後,高端的市場為 iPhone 5S,中端市場只留 iPhone 5 16GB,低端的 iPhone 4S 將由 iPhone 5C 取代。在下禮拜的 Apple 媒體發表會上,就能得到解答。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 5 32 / 64GB 即將退出市場?
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/iphone-5-32-64gb.html

0 意見:

張貼留言