9/18/2013
0

今天開始陸續有媒體拿到了 iPhone 5siPhone 5c,除了分享開箱照片和影片外,也使用Geekbench 3 和 SunSpider 對 iPhone 5s 進行性能測試。比較 iPhone 5s 和其他廠牌旗艦手機,在處理器 CPU 和一些性能上的表現。

在跑分軟體 Geekbench 3 CPU 性能測試上,iPhone 5s 不管在單核還是多核分數上,都遠遠超越其他相近時間發表的手機。iPhone 5s Geekbench 3 多核得到 2561.8 分 (數值越高越好),單核分數為 1412.2,其他像 Moto X、Galaxy S4 和 HTC One 都沒有超過 2000。

在 SunSpider 性能測試一直表現非常優秀的 iPhone,在 iPhone 5s 又更上一層樓。iPhone 5s: 418 (數值越小越好)、Galaxy S4: 679~928、Moto X: 1000,明顯超越一些號稱四核和八核手機。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:秒殺一切!iPhone 5s Geekbench3 跑分出爐
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/iphone-5s-geekbench3.html

0 意見:

張貼留言