9/27/2013
0

美國 Apple 公司為 iPhone 5s 重新打造了 Home 鍵,新的主畫面按鈕由觸控開關、電容式單點觸控感應器、不鏽鋼偵測環和雷射切割藍寶石水晶所組成,具有 Touch ID 指紋身分識別感應器功能。Touch ID 除了能用來取代密碼解鎖 iPhone 外,還能在 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 購買下載音樂、App 和電子書。

iPhone 5s 的 Touch ID 內建提供能記錄 5 組指紋數據,今天有國外網友在 YouTube 上傳了一張影片,示範如何讓 iPhone 5s 記錄超過 5 組指紋的方法,最多可儲存到 25 組。方法只要在 Touch ID 掃瞄指紋時,使用不同手指依序進行掃瞄,一次最多只能輸入 5 個指紋,重覆直到確認完畢即可。

不曉得之後 Apple 會不會修正這個問題,已經拿到 iPhone 5s 的朋友可以試試,為家中的小貓小狗也記錄一組。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:破解限制,讓 iPhone 5s Touch ID 記錄 25 組指紋
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/phone-5s-touch-id.html

0 意見:

張貼留言