10/21/2013
0

英國精品時裝公司 Burberry (巴寶莉),除了找來在電影哈利波特裡飾演女主角妙麗的 Emma Watson 代言外,近期也和 Apple 公司展開緊密合作。Burberry 的 2014 年春夏發表會中,全程使用 iPhone 5s 來拍攝整個走秀過程。最近 Apple 公司又宣布,Burberry 執行長 Angela Ahrendts 即將加入 Apple,擔任零售業務及網路商店資深副總裁。

最新一季的 Burberry Prorsum 2014 春夏系列,也為 iPhone 5 / 5s 設計了多款手機保護套,有桃紅、湖水藍、粉綠、粉紅、粉紫色等各種令人賞心悅目的色彩。搭配繽紛的花朵造型,拿取之間吸引眾人稱艷目光。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Burberry 推出繽紛花朵造型 iPhone 5s 保護套
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/burberry-iphone-5s.html

0 意見:

張貼留言