10/09/2013
1

《Microsoft Dynamics CRM》是微軟公司所開發的一套客戶關係管理系統,是公司不可少的業務工具,能提供工具讓員工提高生產力和加強影響力。今天 Microsoft Dynamics CRM 也推出了 iPad 版本,所提供的 Mobile Client Dashboard 面板,能讓你快速的得到所需要的客戶和銷售訊息。

在 iPad 上使用 Microsoft Dynamics CRM,只要用點擊的方式就能快速輸入客戶資料,追蹤專案進度、關鍵績效指標和查看視覺化圖表,透過智慧的功能來最佳化你的銷售成果。

iPad 版 Microsoft Dynamics CRM 提供的語言包括: 德文, 法文, 義大利文, 英文, 葡萄牙文, 西班牙文,支援 iOS 5.0 系統以上的 iPad 機型。


●點擊下載 Microsoft Dynamics CRM for iPad



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad版Microsoft Dynamics CRM提高銷售和生產力
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/ipadmicrosoft-dynamics-crm.html

1 意見:

  1. 疑?您前一篇不是才在酸Office,說iWork多好,那這個又回來講Microsoft?果粉你好亂哦!

    回覆刪除