11/06/2013
1

美國 Apple 公司今天釋出 iTunes 11.1.3 版更新,解決了等化器 (Equalizer) 可能無法如預期運作的問題,並改進了在大型 iTunes 資料庫中切換顯示方式時的執行效能。此更新項目也包含了其他次要的錯誤修正。

先前版本的 iTunes 加入了 OS X Mavericks、阿拉伯文和希伯來文支援。

This version of iTunes resolves an issue where the equalizer may not work as expected and improves performance when switching views in large iTunes libraries. This update also includes additional minor bug fixes.

●點擊下載 iTunes 11.1.3


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iTunes 11.1.3 更新解決等化器和資料庫執行效能
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/11/itunes-1113.html

1 意見:

  1. 大大你好~
    想請問一下關於最新版本的iTunes該怎麼更新APP呢?
    之前一個版本的會在iTunes的資料庫的APP右上角直接顯示紅色斜條文寫著可更新
    可是這個新版本好像沒有~能不能請大大幫幫忙呢?感恩!

    回覆刪除