11/01/2013
0

使用 WD (Western Digital) 外接式硬碟的朋友注意了。WD 威騰電子公司向註冊用戶發出電子郵件通知,表示 WD 外接式硬碟連接至安裝了 OS X Mavericks(10.9) 系統的 Mac 電腦,會發生資料遺失的問題。

Western Digital 並建議用戶解除安裝 WD Drive Manager、WD Raid Manager 及 WD SmartWare 等軟體,因為這些軟體不是最新版本並已從官方網站移除。在升級 OS X Mavericks 系統之前,請先移除以上 WD 軟體,並重新開啟電腦。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:WD:升級 OS X Mavericks 會讓外接硬碟資料遺失
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/11/wd-os-x-mavericks.html

0 意見:

張貼留言