12/08/2013
0

美國 Apple 公司於 2008 年 7 月 11 日推出的 App Store 線上軟體商店,能讓 iPhone、iPad 和 iPod touch 不管在裝置或是電腦上,都能快速方便的安裝 App 應用程式。今天 App 應用統計數據平台 Appsfire 和 AppShopper,顯示目前蘋果 App Store 上應用軟體數量為 1006557,正式突破 100 萬大關。

App Store 商店是 Apple 公司官方 iPhone、iPod touch 和 iPad 應用程式線上發布平台,在最新的 iOS 7 系統,還能根據您目前所在的地點,輕鬆找到相關的 App。App Store 上不只是 100 萬款 App,更是 100 萬款絕佳的 App。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:蘋果 App Store 商店 App 數正式突破百萬大關
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/12/app-store-app.html

0 意見:

張貼留言