12/03/2013
0

多次獲獎肯定的智慧型手機與平板電腦,全方位保護殼品牌 LifeProof® 今日宣佈,推出適用iPhone 5s 的保護殼,現在同樣能享有 LifeProof 著名的防水、防塵、防雪、防震的保護功能。LifeProof® 宣佈推出適用 iPhone 5s 的 frē 保護殼、更計畫在未來推出 nüüd 保護殼。

LifeProof iPhone 5s frē 保護殼提供完整指紋辨識功能,和裝置全方位保護。LifeProof iPhone 5s frē 保護殼的設計使 iPhone 5s 的喇叭、音量控制鍵、觸控螢幕與相機功能完美運作,更通過獨立研究室的測試,達到軍事等級的防摔、耐衝擊防護,與 IP-68 標準的防水、防塵與防雪等全面保護。

LifeProof iPhone 5s frē保護殼同時適用 iPhone 5,而 LifeProof 針對 iPhone 5 保護殼推出的周邊配件, 如 Lifejacket 專用游泳圈、專用臂套、單車車架與車用壁掛架也同樣能應用於 LifeProof 的 iPhone 5s frē 保護殼上。

LifeProof iPhone 5s frē 保護殼目前擁有黑、白、典藏藍、卡其、萊姆黃、桃紅、湖水綠、閃耀黃、熱情紅、橄欖褐綠等十種顏色,台灣第一波到貨顏色為黑色、白色、典藏藍色和閃耀黃色四種顏色,其餘 6 種顏色近期也將陸續抵台,最新消息皆會於台灣總代理販售官網公佈。LifeProof iPhone 5s frē 保護殼正式售價為 NT$2,890, 即日起於全台經銷專賣店與合作網路商店販售。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:LifeProof iPhone 5s 專屬 frē 保護殼支援 Touch ID
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/12/lifeproof.html

0 意見:

張貼留言